Das waren unsere Aktivitäten

Fahrt ins Phantasialand

Ausflug für alle Messdienerinnen und Messdiener ins Phantasialand.

Filmabend

In den Osterferien noch nichts vor? Komm ins Pfarrzentrum St. Simon und Judas zum Filmabend mit Übernachtung. Bring deine Schlafsachen mit, für alles andere ist gesorgt!

Gratulationsgrillen mit den Kommunionkindern

Bei Spielen, Grillgut und Getränken wollen wir mit euch ein paar Stunden verbringen!

Sommerlager

Sommerfahrt auf den Jugendhof Niedersolbach, Friesenhagen, für alle Kinder ab 8 Jahren. Übernachtung in einer Scheune und, wer möchte, in Zelten. Es gibt ein buntes Programm!

Romwallfahrt

In der ersten Herbstferienwoche 2018 fand wieder unsere traditionelle Romwallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten nach Rom statt.Wir fahren natürlich bald wieder hin, kommst du mit?

Pastoralbüro für den Pfarrverband

53773 Hennef

Das Pastoralbüro bleibt an Weiberfastnacht, 16.02., geschlossen!!

Telefonische Erreichbarkeit:
dienstags - freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns Ihr Anliegen jederzeit per Mail zukommen
lassen.

Öffnungszeiten:
dienstags 9.00 - 11.00 Uhr, donnerstags 17.00 - 19.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit:
dienstags - freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns Ihr Anliegen jederzeit per Mail unter pastoralbuero.geistingen-hennef-rott@erzbistum-koeln.de zukommen lassen.

Aktuelles // News

Empfehlen Sie uns