Der Kirchenvorstand ist das gesetzliche Vertretungsorgan der Kirchengemeinde.

Zu den Aufgaben der bis zu 16-köpfigen, ehrenamtlich besetzten Gremien, unter Vorsitz des Pfarrers, gehört im Wesentlichen die Personal- und Vermögensverwaltung der Kirchengemeinde. Hier wird z.B. über die Anstellung von Personal und die Erteilung von Bauaufträgen entschieden.

Die Amtszeit der Kirchenvorstände beträgt sechs Jahre. Alle drei Jahre wird die Hälfte der Mitglieder neu gewählt.

Gemeindeübergreifende Aufgaben werden im Kirchengemeindeverband (s.u.) wahrgenommen.

Der Pfarrverband Geistingen Hennef Rott hat die folgenden drei Kirchenvorstände:

Pastoralbüro für den Pfarrverband

53773 Hennef

Das Pastoralbüro sowie die Außenstellen sind leider noch geschlossen!

Alle Anliegen können per Mail unter pastoralbuero@katholische-kirche-hennef.de oder dienstags bis freitags von 9-12 Uhr telefonisch unter 2407 weitergegeben werden.

Sie finden uns auch bei Facebook

Aktuelles // News

Empfehlen Sie uns