Ihre Pfarrnachrichten

Jeden Monat für Sie an den Schriftenständen in unseren Kirchen. Ein handliches Faltblatt mit aktuellen Informationen rund um ihren Pfarrverband: Messen, Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen - auch als PDF zum Download.

Hinweis: Das Öffnen, Einsehen und Verwenden der Pfarrnachrichten unterliegt besonderen, vor dem Dokumentenzugriff zu akzeptierenden Nutzungsbedingungen. Die Dokumente sind ausschließlich gedacht für Mitglieder und Freunde des katholischen Pfarrverbands Geistingen-Hennef-Rott und dürfen nur zum privaten Gebrauch verwendet werden.

Wir untersagen insbesondere die Weitergabe von Inhalten, jede Verwendung im Internet und die maschinelle oder redaktionelle Erfassung unserer Pfarrbriefe.

[ Die vorgeschaltete Seite zur Bestätigung der Nutzungsbedingung verhindert übrigens auch eine Indizierung der Inhalte durch externe Suchmaschinen oder Verlinkungen. ]

Die Pfarrnachrichten sind zum Download nicht verfügbar

Pastoralbüro für den Pfarrverband

53773 Hennef

Das Pastoralbüro sowie die Außenstellen sind leider noch geschlossen!

Alle Anliegen können per Mail unter pastoralbuero@katholische-kirche-hennef.de oder dienstags bis freitags von 9-12 Uhr telefonisch unter 2407 weitergegeben werden.

Sie finden uns auch bei Facebook

Aktuelles // News

Empfehlen Sie uns