Ihre Pfarrnachrichten

Jeden Monat für Sie an den Schriftenständen in unseren Kirchen. Ein handliches Faltblatt mit aktuellen Informationen rund um ihren Pfarrverband: Messen, Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen - auch als PDF zum Download.

Hinweis: Das Öffnen, Einsehen und Verwenden der Pfarrnachrichten unterliegt besonderen, vor dem Dokumentenzugriff zu akzeptierenden Nutzungsbedingungen. Die Dokumente sind ausschließlich gedacht für Mitglieder und Freunde des katholischen Pfarrverbands Geistingen-Hennef-Rott und dürfen nur zum privaten Gebrauch verwendet werden.

Wir untersagen insbesondere die Weitergabe von Inhalten, jede Verwendung im Internet und die maschinelle oder redaktionelle Erfassung unserer Pfarrbriefe.

[ Die vorgeschaltete Seite zur Bestätigung der Nutzungsbedingung verhindert übrigens auch eine Indizierung der Inhalte durch externe Suchmaschinen oder Verlinkungen. ]

Die Pfarrnachrichten sind zum Download nicht verfügbar

Pastoralbüro für den Pfarrverband

53773 Hennef

Öffnungszeiten des Pastoralbüros an den Weihnachtstagen
Vom 27. bis 30.12. bleibt das Pastoralbüro geschlossen.
Ab dem 2.1. sind wir wieder zu den folgenden Öffnungszeiten für Sie da:
dienstags 9.00 - 11.00 Uhr, donnerstags 17.00 - 19.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit:
dienstags - freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns Ihr Anliegen jederzeit per Mail zukommen
lassen.

Öffnungszeiten:
dienstags 9.00 - 11.00 Uhr, donnerstags 17.00 - 19.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit:
dienstags - freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns Ihr Anliegen jederzeit per Mail unter pastoralbuero.geistingen-hennef-rott@erzbistum-koeln.de zukommen lassen.

Aktuelles // News

Empfehlen Sie uns