Ihre Pfarrnachrichten

Jeden Monat für Sie an den Schriftenständen in unseren Kirchen. Ein handliches Faltblatt mit aktuellen Informationen rund um ihren Pfarrverband: Messen, Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen - auch als PDF zum Download.

Hinweis: Das Öffnen, Einsehen und Verwenden der Pfarrnachrichten unterliegt besonderen, vor dem Dokumentenzugriff zu akzeptierenden Nutzungsbedingungen. Die Dokumente sind ausschließlich gedacht für Mitglieder und Freunde des katholischen Pfarrverbands Geistingen-Hennef-Rott und dürfen nur zum privaten Gebrauch verwendet werden.

Wir untersagen insbesondere die Weitergabe von Inhalten, jede Verwendung im Internet und die maschinelle oder redaktionelle Erfassung unserer Pfarrbriefe.

[ Die vorgeschaltete Seite zur Bestätigung der Nutzungsbedingung verhindert übrigens auch eine Indizierung der Inhalte durch externe Suchmaschinen oder Verlinkungen. ]

Die Pfarrnachrichten sind zum Download nicht verfügbar

Pastoralbüro für den Pfarrverband

53773 Hennef

Das Pastoralbüro ist ab dem 01.September 2020 wieder für Sie an folgendenTagen geöffnet:

Dienstag von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Donnerstag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Telefonisch ist das Pastoralbüro täglich von 9-12 Uhr unter 022422407 erreichbar.

Gerne können Sie auch eine E-Mail senden an pastoralbuero@katholische-kirche-hennef.de

Sie finden uns auch bei Facebook

Aktuelles // News

Empfehlen Sie uns