Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Willkommen zu Hause

Foto Chrystian Szymura

In Ihrem Pfarrverband Geistingen-Hennef-Rott

Mit Ihnen zusammen möchten wir wieder das entdecken, was durch die tägliche Routine leider oft verloren geht. Die Liebe zu Gott, die Liebe zum Nächsten und die Liebe zu sich selbst.

Der Mensch muss heute immer und überall funktionieren, er soll fit und leistungsstark sein, sogar bis ins hohe Alter.
Es gibt so viele unzählige Angebote, die mehr Lebensfreude suggerieren. Doch nur der christliche Glaube schenkt dem Menschen das zum Leben notwendige, denn er wirkt bis tief ins Herz hinein.

Schauen Sie bei uns vorbei

Hans-Josef Lahr

Oder rufen Sie einfach an:

weiter zu unseren Seelsorgern...