Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Kirchenchor an St. Simon und Judas

Inaktive Mitgliedschaft

Alle, die uns gerne singen hören, haben die Möglichkeit, uns mit einem finanziellen Beitrag (jährlich mind. EUR 10,00) zu unterstützen.

Unsere Konzerte sind nicht immer kostendeckend, so dass wir uns über entsprechende finanzielle Unterstützung freuen um auch in Zukunft in unserer Pfarrgemeinde musikalische Projekte verwirklichen und darbieten zu können.

Den Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.