Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Wir brauchen Verstärkung

und suchen Sänger in allen Stimmlagen. Außerdem suchen wir Musiker, vor allem eine(n) Gitarrenspieler(in), die uns unterstützen wollen. Wir singen neue geistliche Lieder und gestalten Messen für Familien.

Wir proben mittwochs von 20 – 21:30 Uhr im Pfarrheim St. Michael, Geistingen.

Wir freuen uns über jeden, der mitsingt und musiziert zur Ehre Gottes.

Ulla Mertens                ulla.Mertens@web.de           Tel 93 37 53 1

Angelika Rönn-Rieck    angelika.roenn-rieck@web.de  Tel. 18 88

Der Familienchor ist eine Mischung von Jung und Alt mit ca. 20 Erwachsenen. Das Einbeziehen der Kinder bei den Veranstaltungen ist für den Chor sehr wichtig.

Der Chor singt ebenfalls zur Ehre Gottes und zur Freude der Gottesdienstbesucher und möchte vorwiegend jüngere Familien durch  neues Liedgut und  Neue Geistliche Lieder ansprechen.

Mehrmals im Jahr werden Familienmessen gestaltet, besonders  an Tagen zu Misereor, missio-Sonntag, oder Erntedank. Einmal im Jahr gibt es einen frohen, großen Familienausflug oder ein Familienwochenende

Der Chor probt mittwochs von 20.00 bis ca. 21.45 Uhr