Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Ministrantenwallfahrt nach Rom

Vom 14. bis 20. Oktober 2018 waren wir unterwegs. Hier sind einige Fotos dazu.

Photoalbum der Pilgerfahrt

Ciao Roma, bella Italia!

Unter dem Motto „Felsenfest“ sind auch wir nach Rom gereist, in einem Reisebus ab Köln Deutz über mehrere Stunden über Stock und Stein. Es waren tolle, volle Tage mit Sonnenschein, Kultur, Gottesdiensten, vielen Kirchen und Freizeit. So konnten wir bei der Audienz dem Papst winken, mit unserem Erzbischof die Stadt erkunden, viel Eis essen und auf eigene Faust die Geschäfte, Monumente und kleinen Gassen erkunden. Rom ist immer eine Reise wert!