Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Das waren unsere AKtivitäten

Fahrt ins Phantasialand

Ausflug für alle Messdienerinnen und Messdiener ins Phantasialand.

Filmabend

In den Osterferien noch nichts vor? Komm ins Pfarrzentrum St. Simon und Judas zum Filmabend mit Übernachtung. Bring deine Schlafsachen mit, für alles andere ist gesorgt!

Gratulationsgrillen mit den Kommunionkindern

Bei Spielen, Grillgut und Getränken wollen wir mit euch ein paar Stunden verbringen!

Sommerlager

Sommerfahrt auf den Jugendhof Niedersolbach, Friesenhagen, für alle Kinder ab 8 Jahren. Übernachtung in einer Scheune und, wer möchte, in Zelten. Es gibt ein buntes Programm!

Romwallfahrt

In der ersten Herbstferienwoche 2018 findet wieder unsere traditionelle Romwallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten nach Rom statt.Wir fahren natürlich auch hin, kommst du mit?