Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Das waren unsere AKtivitäten

Fahrt ins Phantasialand

Ausflug für alle Messdienerinnen und Messdiener ins Phantasialand.

Filmabend

In den Osterferien noch nichts vor? Komm ins Pfarrzentrum St. Simon und Judas zum Filmabend mit Übernachtung. Bring deine Schlafsachen mit, für alles andere ist gesorgt!

Gratulationsgrillen mit den Kommunionkindern

Bei Spielen, Grillgut und Getränken wollen wir mit euch ein paar Stunden verbringen!

Sommerlager

Sommerfahrt auf den Jugendhof Niedersolbach, Friesenhagen, für alle Kinder ab 8 Jahren. Übernachtung in einer Scheune und, wer möchte, in Zelten. Es gibt ein buntes Programm!

Romwallfahrt

In der ersten Herbstferienwoche 2018 findet wieder unsere traditionelle Romwallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten nach Rom statt.Wir fahren natürlich auch hin, kommst du mit?