Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Messdienergruppe

In allen Gemeinden des Pfarrverbands gibt es Messdienergruppen.

Diese Gruppen ermöglichen, dass Jugendliche sich ab der ersten Heiligen Kommunion auch weiterhin zusammen treffen,

gemeinsame Aktionen gestalten und in der Liturgie ihren wichtigen Dienst tun.

Möchtest du gerne Messdienerin bzw. Messdiener werden?

Dann melde dich einfach bei Henrik Land: Henrikland@hotmail.de

Tue Gutes und rede darüber.

Unsere Messdiener haben beim diesjährigen Karklappern durch Ihre Spende eine schöne Geldsumme eingenommen. In diesem Jahr haben sie sich dazu entschlossen, das Geld nicht nur für eigene Zwecke wie das Zeltlager, neue Spielgeräte o.ä. zu nutzen, sondern einen Teil für die Flüchtlingsarbeit der Stadt Hennef zu spenden. Nach einem informativen Austausch mit Frau Anna Seidel (Bild oben) von der Stadt Hennef haben sie sich entschlossen, die Summe von 600 Euro zu spenden – dieses Geld wird mit besonderem Augenmerk auf Flüchtlingskinder und -jugendliche, für Jugendfahrräder und Freizeitangebote in den Sommerferien eingesetzt.  Diese Spende wurde gestern an Bürgermeister Klaus Pipke übergeben, der sich sehr über das Engagement freute und bedankte.