Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

an jedem 1. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr
im Kindergarten Kurhausstraße oder im Pfarrheim St. Michael, Geistingen

Ansprechpartner: Susanne Maucher (Tel. 85539)

Jeden ersten Sonntag im Monat findet parallel zur Heiligen Messe ein Kinderwort­gottes­dienst statt. Sie als Eltern können, wenn Sie wollen, während dieser Zeit am Gottesdienst in der Pfarrkirche teilnehmen oder Ihre Kinder zu uns begleiten. Nach dem Wortgottesdienstteil der Hl. Messe kommen wir gesammelt ebenfalls in die Kirche.

Im Kinderwortgottesdienst versuchen wir, den Schrifttext des Sonntages so zu hören und zu gestalten, dass es von den Kindern altersgemäß aufge­nom­men werden kann.

Alle Kinder von 0  bis ca. 10 Jahren sind herzlich dazu eingeladen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihren Kindern vorbeischauen!

Sie haben Fragen oder wollen aktiv mitgestalten? Melden Sie sich doch gerne bei uns!

Bitte achten Sie auch auf mögliche Änderungen in den Pfarrnachrichten oder Schaukästen!