Gottesdienste im Juni 2020
Unsere Gottesdienste für den Monat Juni
Caritas - Sommersammlung
Keine Haussammlung für die diesjährige Caritas-Sommersammlung. Bitte trotzdem kontaktlos spenden.
Ein herzliches Wilkommen den neuen Küsterinnen in St. Michael Geistingen
Wir begrüßen als neue Küsterinnen ganz herzlich Frau Bischoff und Frau Walterscheid. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Verabschiedung der Küsterinnen Frau Nigg und Frau Schäfer
Frau Nigg und Frau Schäfer haben sich in den wohlverdienten Ruhestand begeben. Für ihr jahrelanges, großes Engagement bedanken wir uns herzlich. Fr. Nigg verabschiedet sich von uns als Küsterin in einen persönlichen Brief.
Pfarrnutzgarten Geistingen
Eine kleine Gruppe hat bereits begonnen, den Pfarrgarten als Nutzgarten zu bewirtschaften, es sind noch Plätze frei, mitzumachen und Gemüse, Blumen etc. für den Eigenbedarf anzupflanzen. Bei Interesse Mail an: Sabine.Montag@Erzbistum-koeln.de

an jedem 1. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr
im Kindergarten Kurhausstraße oder im Pfarrheim St. Michael, Geistingen

Ansprechpartner: Susanne Maucher (Tel. 85539)

Jeden ersten Sonntag im Monat findet parallel zur Heiligen Messe ein Kinderwort­gottes­dienst statt. Sie als Eltern können, wenn Sie wollen, während dieser Zeit am Gottesdienst in der Pfarrkirche teilnehmen oder Ihre Kinder zu uns begleiten. Nach dem Wortgottesdienstteil der Hl. Messe kommen wir gesammelt ebenfalls in die Kirche.

Im Kinderwortgottesdienst versuchen wir, den Schrifttext des Sonntages so zu hören und zu gestalten, dass es von den Kindern altersgemäß aufge­nom­men werden kann.

Alle Kinder von 0  bis ca. 10 Jahren sind herzlich dazu eingeladen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihren Kindern vorbeischauen!

Sie haben Fragen oder wollen aktiv mitgestalten? Melden Sie sich doch gerne bei uns!

Bitte achten Sie auch auf mögliche Änderungen in den Pfarrnachrichten oder Schaukästen!