Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

an jedem 1. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr
im Kindergarten Kurhausstraße oder im Pfarrheim St. Michael, Geistingen

Ansprechpartner: Susanne Maucher (Tel. 85539)

Jeden ersten Sonntag im Monat findet parallel zur Heiligen Messe ein Kinderwort­gottes­dienst statt. Sie als Eltern können, wenn Sie wollen, während dieser Zeit am Gottesdienst in der Pfarrkirche teilnehmen oder Ihre Kinder zu uns begleiten. Nach dem Wortgottesdienstteil der Hl. Messe kommen wir gesammelt ebenfalls in die Kirche.

Im Kinderwortgottesdienst versuchen wir, den Schrifttext des Sonntages so zu hören und zu gestalten, dass es von den Kindern altersgemäß aufge­nom­men werden kann.

Alle Kinder von 0  bis ca. 10 Jahren sind herzlich dazu eingeladen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihren Kindern vorbeischauen!

Sie haben Fragen oder wollen aktiv mitgestalten? Melden Sie sich doch gerne bei uns!

Bitte achten Sie auch auf mögliche Änderungen in den Pfarrnachrichten oder Schaukästen!