Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Kinder & Jugendliche

Hier findest Du alles, was wir für Kinder und Jugendliche in unserem Pfarrverband anbieten: von Kinderwortgottesdiensten und der Messdienerarbeit, über die Vorbereitung auf die Sakramente Erstkommunion und Firmung oder offene Angebote.

Du suchst etwas, kannst es aber nicht finden? Du hast Fragen zu Gott und der Welt? Meld dich gerne bei uns! Links findest du unsere Kontaktdaten. Wir freuen uns über jede Mail!

Pastoralreferentin Sabine Montag

sabine.montag@erzbistum-koeln.de