Gottesdienste im Juni 2020
Unsere Gottesdienste für den Monat Juni
Caritas - Sommersammlung
Keine Haussammlung für die diesjährige Caritas-Sommersammlung. Bitte trotzdem kontaktlos spenden.
Ein herzliches Wilkommen den neuen Küsterinnen in St. Michael Geistingen
Wir begrüßen als neue Küsterinnen ganz herzlich Frau Bischoff und Frau Walterscheid. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Verabschiedung der Küsterinnen Frau Nigg und Frau Schäfer
Frau Nigg und Frau Schäfer haben sich in den wohlverdienten Ruhestand begeben. Für ihr jahrelanges, großes Engagement bedanken wir uns herzlich. Fr. Nigg verabschiedet sich von uns als Küsterin in einen persönlichen Brief.
Pfarrnutzgarten Geistingen
Eine kleine Gruppe hat bereits begonnen, den Pfarrgarten als Nutzgarten zu bewirtschaften, es sind noch Plätze frei, mitzumachen und Gemüse, Blumen etc. für den Eigenbedarf anzupflanzen. Bei Interesse Mail an: Sabine.Montag@Erzbistum-koeln.de

Kinder & Jugendliche

Hier findest Du alles, was wir für Kinder und Jugendliche in unserem Pfarrverband anbieten: von Kinderwortgottesdiensten und der Messdienerarbeit, über die Vorbereitung auf die Sakramente Erstkommunion und Firmung oder offene Angebote.

Du suchst etwas, kannst es aber nicht finden? Du hast Fragen zu Gott und der Welt? Meld dich gerne bei uns! Links findest du unsere Kontaktdaten. Wir freuen uns über jede Mail!

Pastoralreferentin Sabine Montag

sabine.montag@erzbistum-koeln.de