Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Schützenbruderschaft

Sankt Michael Geistingen

Kontakt:

Theo Söntgerath, 1. Vorsitzender

Telefon 02242 - 866 884

theo.soent@netcologne.de

Die Schützenbruderschaft Sankt Michael besteht aus Schülern, Jungschützen, Schützen und inaktiven Mitgliedern.

Es werden innerhalb der Schützenbruderschaft, sowie auf Bezirksebene verschiedene Pokalwettbewerbe ausgetragen.

Zudem wird einmal im Jahr ein Bürgerkönig ausgeschossen.

Neben dem Schießen ist die Bruderschaft innerhalb von Hennef sozial tätig, beteiligt sich am Weihnachtsmarkt und

gestaltet Hochfeste der Kirche mit. Wer Interesse am Schießsport hat, egal ob jung oder alt, Männlein oder Weiblein,

kann einfach mal an einem Freitag zwischen 19 und 22 Uhr auf dem Schießstand vorbeischauen.

Alle Infos hier:

Schützenbruderschaft St. Michael