Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Schützenbruderschaft

Sankt Michael Geistingen

Kontakt:

Theo Söntgerath, 1. Vorsitzender

Telefon 02242 - 866 884

theo.soent@netcologne.de

Die Schützenbruderschaft Sankt Michael besteht aus Schülern, Jungschützen, Schützen und inaktiven Mitgliedern.

Es werden innerhalb der Schützenbruderschaft, sowie auf Bezirksebene verschiedene Pokalwettbewerbe ausgetragen.

Zudem wird einmal im Jahr ein Bürgerkönig ausgeschossen.

Neben dem Schießen ist die Bruderschaft innerhalb von Hennef sozial tätig, beteiligt sich am Weihnachtsmarkt und

gestaltet Hochfeste der Kirche mit. Wer Interesse am Schießsport hat, egal ob jung oder alt, Männlein oder Weiblein,

kann einfach mal an einem Freitag zwischen 19 und 22 Uhr auf dem Schießstand vorbeischauen.

Alle Infos hier:

Schützenbruderschaft St. Michael