Gottesdienste im Juni 2020
Unsere Gottesdienste für den Monat Juni
Caritas - Sommersammlung
Keine Haussammlung für die diesjährige Caritas-Sommersammlung. Bitte trotzdem kontaktlos spenden.
Ein herzliches Wilkommen den neuen Küsterinnen in St. Michael Geistingen
Wir begrüßen als neue Küsterinnen ganz herzlich Frau Bischoff und Frau Walterscheid. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Verabschiedung der Küsterinnen Frau Nigg und Frau Schäfer
Frau Nigg und Frau Schäfer haben sich in den wohlverdienten Ruhestand begeben. Für ihr jahrelanges, großes Engagement bedanken wir uns herzlich. Fr. Nigg verabschiedet sich von uns als Küsterin in einen persönlichen Brief.
Pfarrnutzgarten Geistingen
Eine kleine Gruppe hat bereits begonnen, den Pfarrgarten als Nutzgarten zu bewirtschaften, es sind noch Plätze frei, mitzumachen und Gemüse, Blumen etc. für den Eigenbedarf anzupflanzen. Bei Interesse Mail an: Sabine.Montag@Erzbistum-koeln.de

Mitmach-Singkreis

After-Job- Angebot

Sie singen gerne, wollen aber keine Verpflichtung mit einem Chor eingehen?

Ein Mal im Monat findet zum Ausklang des Tages von 19:00 – 20:00 Uhr in St. Simon und Judas ein offenes Singen statt. Mit der Gitarre ausgerüstet versammeln wir uns in der Kirche vor dem Altar und singen bekannte und weniger bekannte Lieder, neues geistliches Liedgut, persönliche Liedwünsche oder auch Taizé-Lieder.
Unterbrochen durch einen Impuls und ein paar Minuten der Stille sind alle eingeladen, den Tag Revue passieren zu lassen. Reinkommen. Mitsingen. Verweilen. Sich einlassen bei Gitarrenmusik.

Wenn Sie ein Instrument spielen, sind Sie herzlich eingeladen, dieses mitzubringen.

Wir freuen uns, wenn uns ein/e weitere/r Gitarrenspieler/in begleitet.

Die nächsten Termine sind:

24. Juli, 21. August, 18. September, 16. Oktober,

20. November und 04. Dezember.

Ansprechpartnerinnen:

Brigitte Helfen