Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Mitmach-Singkreis

After-Job- Angebot

Sie singen gerne, wollen aber keine Verpflichtung mit einem Chor eingehen?

Ein Mal im Monat findet zum Ausklang des Tages von 19:00 – 20:00 Uhr in St. Simon und Judas ein offenes Singen statt. Mit der Gitarre ausgerüstet versammeln wir uns in der Kirche vor dem Altar und singen bekannte und weniger bekannte Lieder, neues geistliches Liedgut, persönliche Liedwünsche oder auch Taizé-Lieder.
Unterbrochen durch einen Impuls und ein paar Minuten der Stille sind alle eingeladen, den Tag Revue passieren zu lassen. Reinkommen. Mitsingen. Verweilen. Sich einlassen bei Gitarrenmusik.

Wenn Sie ein Instrument spielen, sind Sie herzlich eingeladen, dieses mitzubringen.

Wir freuen uns, wenn uns ein/e weitere/r Gitarrenspieler/in begleitet.

Die nächsten Termine sind:

24. Juli, 21. August, 18. September, 16. Oktober,

20. November und 04. Dezember.

Ansprechpartnerinnen:

Brigitte Helfen