Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Bibelgesprächskreis

Mit einem Schlüssel kann man zuschließen und öffnen. Manchmal  erscheint uns die Bibel, das Wort Gottes, wie ein Buch mit sieben Siegeln. Manchmal begegnen wir Ausschnitten, Sätzen, einzelnen Worten, mit denen wir nichts anfangen können und wir legen sie zur Seite.

In einer Gruppe von bisher 10 Personen treffen wir uns regelmäßig zur Bibellektüre und –auslegung im Pfarrheim St. Michael, Geistingen.

Sie werden überrascht sein, welche Aktualität oftmals in diesen alten Texten zu finden ist!

Sie benötigen keinerlei Vorwissen, kommen Sie einfach vorbei, bringen Sie Ihre Bibel und etwas Mut mit!

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht! Herzlich Einladung an alle Interessierte.

Sie haben Fragen? Melden Sie sich gerne bei Pastoralreferentin Sabine Montag: Sabine.Montag@Erzbistum-Koeln.de

In Deinem Wort

Gott,

Du willst zu uns kommen