Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Aktiver Seniorenkreis

aSk Geistingen

Neuer Kontakt seit April 2019:

Bertold Morell

Bonnerstraße 89a

53773 Hennef

E-Mail: koenigin-mutter@t-online.de

Der  aktive Seniorenkreis Geistingen - aSk- ist ein loser Kreis von rüstigen Senioren und Seniorinnen, der sich nach der Berufszeit in einem erfüllten Ruhestand von neuen und belebenden Inhalten begeistern lässt.

In der ersten Monatshälfte trifft sich die Gruppe an einem Montag von 15.00 bis 16.30 Uhr im Pfarrheim an
Sankt Michael in Geistingen bei Kaffee und Kuchen, zu einem, vom Planungsteam beschlossenen Thema.
In der zweiten Monatshälfte findet eine Exkursion statt.

Den Veranstaltungskalender finden Sie an den Schriftenständen unserer Kirchen.

Angebote und Termine an den Schriftenständen unserer Kirchen