Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Aktiver Seniorenkreis

aSk Geistingen

Neuer Kontakt seit April 2019:

Bertold Morell

Bonnerstraße 89a

53773 Hennef

E-Mail: koenigin-mutter@t-online.de

Der  aktive Seniorenkreis Geistingen - aSk- ist ein loser Kreis von rüstigen Senioren und Seniorinnen, der sich nach der Berufszeit in einem erfüllten Ruhestand von neuen und belebenden Inhalten begeistern lässt.

In der ersten Monatshälfte trifft sich die Gruppe an einem Montag von 15.00 bis 16.30 Uhr im Pfarrheim an
Sankt Michael in Geistingen bei Kaffee und Kuchen, zu einem, vom Planungsteam beschlossenen Thema.
In der zweiten Monatshälfte findet eine Exkursion statt.

Den Veranstaltungskalender finden Sie an den Schriftenständen unserer Kirchen.

Angebote und Termine an den Schriftenständen unserer Kirchen