Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Logo: Diözesanrat der Katholiken im Erzbistum Köln

Die Gremien im Pfarrverband

Auf der Ebene des Pfarrverbands sind unsere Gremien nicht nur für pastorale Aufgaben, sondern  auch für das Management und die Organisation von Abläufen zuständig.

Neben dem leitenden Pfarrer, Hans Josef Lahr und den hauptamtlichen Mitarbeitern sind alle Gremien von engagierten,

ehrenamtlich tätigen Gemeindemitgliedern, mit den   unterschiedlichsten beruflichen Qualifikationen, besetzt.

Zu den Gremien gehören:

Der Pfarrgemeinderat

Die Ortsausschüsse in Geistingen-Hennef-Rott

Die Kirchenvorstände: KV Geistingen, KV Hennef, KV Rott

Der Kirchengemeindeverband des Pfarrverbands

Ausführliche Informationen zur Arbeit des Pfarrgemeinderates finden Sie in der  Arbeitshilfe

für Pfarrgemeinderäte im Erzbistum Köln.

Im Anhang der Broschüre, auf den Seiten 103 und 104, befindet sich die Geschäftsordnung zur Bildung von Ortsausschüssen