Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Wir möchten als Gemeinschaft katholischer Christen wieder eine stärkere, deutlich erkennbarare und überzeugende Rolle im Bewusstsein der Menschen spielen, indem wir inmitten unserer ländlichen und zugleich doch auch  städtischer werdenden Region ein einladender, gastfreundlicher und offener Seelsorgebreich sind.

Wir wollen ein lebendiges Glaubenszeugnis geben und Menschen zu aktiver Mitgestaltung ermutigen.

Mehr Infos finden Sie in unserem Pastoralkonzept