Pfarrnachrichten
Die nächsten Pfarrnachrichten für den Monat Dezember erscheinen am 01.12.2019 und gehen bis zu 31.12.2019. Bitte geben Sie auch alle bereits bekannten Termine der Gruppen und Gremien für das Jahr 2020 an das Pastoralbüro. Geben Sie bitte auch an, ob Ihr Termin im Internet erscheinen darf.

Gelebter Glaube

Unser Leben als katholische Christen in Hennef entfaltet sich auf vielfältige Weise, findet sich aber vor allem im Vollzug der Sakramente:

Diese animierte Themenliste kann leider nicht angezeigt werden. Zur Darstellung benötigen Sie Adobe Flash Player©.

Pastoralkonzept

Die Leitlinien, Schwerpunkte und Zielsetzungen, denen das seelsorgerische Handeln im Pfarrverband Geistingen-Hennef-Rott folgen soll, haben wir in unserem Pastoralkonzept beschrieben.