Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern
Wie kann man Ostern in der Familie feiern, wenn es keine Gottesdienste in den Kirchen gibt?  Der folgende Vorschlag ist eine Möglichkeit, die Heilige Woche in der Familie und vor allem mit den Kindern zusammen als „Pause Zuhause“ kreativ zu gestalten.
Messen
Aktuell finden keine Messen statt
Tägliches Läuten der Kirchenglocken
Ab heute Abend um 19:30 Uhr werden unsere Kirchenglocken zum gemeinsamen Gebet läuten.
Neues zu Corona
Bekanntgabe des Erzbistums Köln

Gelebter Glaube

Unser Leben als katholische Christen in Hennef entfaltet sich auf vielfältige Weise, findet sich aber vor allem im Vollzug der Sakramente:

Diese animierte Themenliste kann leider nicht angezeigt werden. Zur Darstellung benötigen Sie Adobe Flash Player©.

Pastoralkonzept

Die Leitlinien, Schwerpunkte und Zielsetzungen, denen das seelsorgerische Handeln im Pfarrverband Geistingen-Hennef-Rott folgen soll, haben wir in unserem Pastoralkonzept beschrieben.