Eine Menschenkette für die Ukraine- Sternsinger aus St. Mariä Heimsuchung in Rott machen mit

03.01.23, 18:58
Arlette Kriebs-Reinders

#STERNSINGERSTANDUPFORUKRAINE

Aktion Menschenkette Sternsinger Rott (c) Susanne Lackmann

Die Bilder und Nachrichten vom Krieg in der Ukraine machen uns alle fassungslos, aber ganz besonders die Kinder, die durch die Nachrichten mit dem Leid der Gleichaltrigen konfrontiert werden. Mit der Mitmachaktion „Menschenkette“ der Sternsinger soll ein Zeichen gesetzt werden. Von Kindern für Kinder – getreu dem Sternsinger-Motto sind Kinder in ganz Deutschland eingeladen: Macht mit bei der Menschenkette der Sternsinger.

Mit ihr zeigen wir: Wir stehen zusammen, wir vergessen kein Kind in der Ukraine, dieser Krieg geht uns alle an. Bei dieser Mitmachaktion können alle Kinder ihre Gefühle, Wünsche und Hoffnungen in diesen Zeiten der Krise zum Ausdruck bringen.

Dies taten nun auch die Sternsingerkinder aus Rott. Die Menschenkette wurde in der Aktionsecke für den Frieden im Hauptportal aufgehängt.

Weitere Informationen zur Aktion gibt es unter folgendem link: https://www.sternsinger.de/menschenkette/

Pastoralbüro für den Pfarrverband

53773 Hennef

Das Pastoralbüro bleibt an Weiberfastnacht, 16.02., geschlossen!!

Telefonische Erreichbarkeit:
dienstags - freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns Ihr Anliegen jederzeit per Mail zukommen
lassen.

Öffnungszeiten:
dienstags 9.00 - 11.00 Uhr, donnerstags 17.00 - 19.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit:
dienstags - freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns Ihr Anliegen jederzeit per Mail unter pastoralbuero.geistingen-hennef-rott@erzbistum-koeln.de zukommen lassen.

Aktuelles // News

Empfehlen Sie uns